Курская область планирует до 2013 года удвоить производство мяса

19 октября 2010, 09:39
Курская область планирует до 2013 года вдвое увеличить производство мяса - до 250 тыс. тонн, сообщает комитет информации и печати обладминистрации.

В январе-сентябре 2010 года в регионе произведено более 83 тыс. тонн мяса, рост к соответствующему периоду прошлого года составил 2,1%, передает ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР

Увеличили производство мяса в текущем году 17 районов, среди которых Глушковский, Кореневский, Большесолдатский, Курский, Мантуровский и ряд других.

Источник: agronews.ru

Также в разделе:

«Мираторг» увеличил более чем в два раза закупки скота для производства розовой телятины в Курской области...

Курская область признала АПХ «Мираторг» наиболее активным инвестором в реальный сектор экономики региона...

«Мираторг» планирует создать порядка 6 500 новых рабочих мест в свиноводческом дивизионе в Курской области...

Курский мясоперерабатывающий завод готовится к запуску линии обвалки голов...

Курская область: мясоперерабатывающему заводу запретили поставлять продукцию в страны ЕАЭС...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Румынская группа компаний построит 8 новых птицеводческих ферм и 2 свинокомплекса
15 июня 2018, 10:31
Carmistin Group, крупный румынский производитель мяса, планирует расширить свои производственные мощности как в секторе производства домашней птицы, так и в секторе производства. После расширения, как ожидается, уже в 2019 году финансовые показатели компании вырастут на 31,5% по прибыли и на 8,6%...
Производство мяса в Бельгии стабилизировалось на уровне предыдущего года
6 июня 2018, 11:17
В 2017 году 1,79 млн. тонн мяса, включая мясо птицы, было произведено в королевстве, что почти на 0,60% меньше, чем год назад. Объем убоя достиг 313,41 млн. голов.  Такие данные представило Бельгийское статистическое управление.  В 2017 году в Бельгии было меньше свиней. Это отражено в...
Потребление мяса в Испании и в Европе не будет расти годами
27 апреля 2018, 09:23
Пол Морагас Паррадо, заместитель руководителя FECIC, уверен, что Федерации удастся представить за рубежом интересы малых и средних предприятий испанской мясной промышленности. Выставка Alimentaria 2018 стала хорошей возможностью для испанских производителей мяса показать свои возможности, и...


 

Горячее предложение