Курская область планирует до 2013 года удвоить производство мяса

19 октября 2010, 09:39
Курская область планирует до 2013 года вдвое увеличить производство мяса - до 250 тыс. тонн, сообщает комитет информации и печати обладминистрации.

В январе-сентябре 2010 года в регионе произведено более 83 тыс. тонн мяса, рост к соответствующему периоду прошлого года составил 2,1%, передает ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР

Увеличили производство мяса в текущем году 17 районов, среди которых Глушковский, Кореневский, Большесолдатский, Курский, Мантуровский и ряд других.

Источник: agronews.ru

Также в разделе:

Курская область на втором месте в России по производству свинины...

"Мираторг" наращивает поголовье молодняка молочного КРС в Курской области...

«Мираторг» создаст жилой фонд в 9 тыс. кв. м для молодых специалистов в Курске...

«Мираторг» запустит пилотную свиноферму с закрытым хранилищем навоза в Курской области за 1,5 млрд рублей...

«Мираторг» инвестирует 1,5 млрд руб. в расширение производства свинины в Курской области...

В Курской области сожгли 250 кг бройлеров...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Бразильская мясная промышленность страдает от торговых ограничений
29 августа 2018, 10:37
Свиноводческий и птицеводческий сектора Бразилии, как ожидается, будут именно теми секторами, которые в полной мере ощутят на себе негативное влияние торговых ограничений со стороны ЕС и более строгих правил поставок в Китае и арабских странах. Бразильская мясомолочная отрасль может серьезно...
Производство мяса в Иране сократилось на 4%
22 августа 2018, 09:47
Иран произвел 429 000 тонн красного мяса в  2017-2018 финансовом году, что на 4% меньше, чем в предыдущем финансовом году, по данным Статистического центра Ирана. На говядину и телятину приходилось 52% от общего объема производства мяса в стране, на уровне 223 000 тонн, как сообщает газета...
Аргентина: Потребление мяса достигнет 110 млн. тонн в 2025 году
21 августа 2018, 08:19
Новые привычки потребления меняют ландшафт мирового рынка мяса, но есть много возможностей для адаптации в ближайшие годы, отмечают эксперты Института по продвижению аргентинской говядины (IPCVA).   Хорхе Торелли, эксперт IPCVA, считает, что скотоводы и производители мяса...


 

Горячее предложение