ГК "Агропромкомплектация" меняет подход к техническому обслуживанию и ремонтам оборудования с дальнейшей автоматизацией ТОиР

Фильтры

Регион

Новости

ГК "Агропромкомплектация" меняет подход к техническому обслуживанию и ремонтам оборудования с дальнейшей автоматизацией ТОиР

Пилотной площадкой проекта по автоматизации и трансформации бизнес-процессов ТОиР стал Курский мясоперерабатывающий завод.

Поддерживая курс Российской Федерации на повышение производительности труда, ГК "Агропромкомплектация" реализует трансформацию производственных и бизнес-процессов на своих предприятиях в регионах присутствия. Внедрение лучших мировых практик, адаптированных под отраслевую специфику, и ИТ-продуктов повышает технологичность сельскохозяйственной отрасли и эффективность бизнеса, что демонстрирует пример Группы компаний.
Цель проекта "ТОиР на КМПЗ" — повышение эффективности технического обслуживания и ремонтов предприятия. Для достижения цели используются методологическая и цифровая составляющие пилотного проекта.
В рамках методологической части проекта будет проведен пересмотр, оптимизация и регламентация бизнес-процессов ТОиР (управление надежностью, диагностика, планирование, управление работами, управление ТМЦ) с использованием передовых инструментов и лучших практик технического обслуживания производства.
Автоматизация процессов технического обслуживания будет выполнена на базе "1С ТОИР КОРП", которая разработана российской компанией "Деснол Софт" — это одно из лучших решений автоматизации управления основными фондами и активами предприятия, рекомендуемое Минцифрой РФ.
"На пилотной площадке Курского мясоперерабатывающего завода мы входим в активную фазу автоматизации процессов техобслуживания и ремонтов, которые сотрудники технических служб всех департаментов Группы компаний формировали и описывали в течении последних шести месяцев, – рассказывает руководитель технического департамента ГК "Агропромкомплектация" Илья Мещеряков. – Этот проект позволит нам видеть состояние активов и стоимость их владения, прозрачно формировать бюджеты на обслуживание и своевременно восстанавливать оборудование".
По завершении пилота и дальнейшего тиражирования решений ГК "Агропромкомплектация" станет первой и единственной компанией сектора АПК России, реализовавшей в полном объеме проект автоматизации и трансформации бизнес-процессов ТОиР во всех цепочках производства продукции.
Реализацию пилотного проекта "Агропромкомплектация" планирует завершить к лету 2024 года.

Источник: advis.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее