В Курской области выросло производство мяса

Фильтры

Регион

Новости

В Курской области выросло производство мяса

Курскстат обнародовал данные, свидетельствующие о наблюдающемся в Курской области серьезном росте производства мяса. Это касается и говядины, и свинины. Наиболее сильную динамику продемонстрировала именно говядина.

Производство мяса крупного рогатого скота - говядины и телятины - парного, остывшего или охлажденного, в том числе для детского питания, в апреле 2022 года, если сравнивать с апрелем 2021-го, возросло в 4,1 раза.

Производство свинины также показывает рост, но не столь бурный, как производство говядины - на 22,8% больше по сравнению с апрелем 2021 года.

Растет в регионе также выпуск охлажденного мяса птицы, колбасы и мясных полуфабрикатов.

Источник: pticainfo.ru

Также в разделе

Комментарии (1)

  • Из статьи непонятно, растёт производство говядины за счёт увеличения поголовья скота, или за счёт того, что идёт массовое сокращение поголовья.

Ожидается скачок цен на мясо

Проверьте прогноз на позиции по регионам
получить в течении 1 часа
Этот сайт использует cookies и передает данные службам веб-аналитики для улучшения функционала. Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь с этим.