В Курской области выросло производство мяса

Фильтры

Регион

Новости

В Курской области выросло производство мяса

Курскстат обнародовал данные, свидетельствующие о наблюдающемся в Курской области серьезном росте производства мяса. Это касается и говядины, и свинины. Наиболее сильную динамику продемонстрировала именно говядина.

Производство мяса крупного рогатого скота - говядины и телятины - парного, остывшего или охлажденного, в том числе для детского питания, в апреле 2022 года, если сравнивать с апрелем 2021-го, возросло в 4,1 раза.

Производство свинины также показывает рост, но не столь бурный, как производство говядины - на 22,8% больше по сравнению с апрелем 2021 года.

Растет в регионе также выпуск охлажденного мяса птицы, колбасы и мясных полуфабрикатов.

Источник: pticainfo.ru

Также в разделе

Комментарии (1)

  • Из статьи непонятно, растёт производство говядины за счёт увеличения поголовья скота, или за счёт того, что идёт массовое сокращение поголовья.

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее