Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Арбитражный суд Курской области оштрафовал индивидуального предпринимателя за превышение допустимой концентрации антибиотиков в говядине.
Сотрудники проверили цех, где ИП хранил замороженную и охлажденную мясную продукцию. Были взяты образцы проб говяжьего мяса, в лаборатории их проверили на содержание антибиотиков тетрациклиновой группы.
В результате лабораторных исследований было выявлено, что в мясной продукции концентрация антибиотиков превышает допустимую норму. Такое нарушение требований создает угрозу причинения вреда жизни и здоровью граждан.
Суд привлек предпринимателя к административной ответственности и оштрафовал на 30 000 рублей.
Отметим, что снятая с продажи продукция была утилизирована.
Источник: gtrkkursk.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться