Объявление: Продам: лакомства для собак в Курске

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Склад, хранение грузов, аренда склада

Склад, хранение грузов, аренда склада

цена не указана
Россия, Мордовия республика
Сегодня, 15:31
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
28 апреля 2023 в 08:04
30 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 29 мая 2023 г.

Продам: лакомства для собак в Курске

Цена не указана
Продам
Корма
Минимальная партия от 1 кг.
28 апреля 2023, 08:04
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Легкое говяжье
Пищевод
Трахея
Корень бычий
Уши говяжьи
г.Курск проспект Кулакова 109В (Юридический адрес)
О компании
Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде (10.11.3) Торговля оптовая шкурами и кожей (46.24) Торговля оптовая продуктами из мяса и мяса птицы (46.32.2) Торговля розничная...
Перейти к описанию компании
ИНН:
463208519600
Цена не указана
Продам
Дмитрий Глобин
Дмитрий Глобин
на сайте с 2019 г.
ИП Глобин Андрей Николаевич 4 объявления автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ