Объявление: Продам: ребра свиные подлопаточные, суп набор в Железногорске

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Куриная разделка

Куриная разделка

Цыпленок
цена не указана
Россия, Пушкино
Сегодня, 07:33
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
30 июля 2020 в 15:53
37 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 30 августа 2020 г.

Продам: ребра свиные подлопаточные, суп набор в Железногорске

Цена не указана
Продам
30 июля 2020, 15:53
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Реализуем на постоянной основе: ребра подлопаточные - 3й компартмент, объем 20 тонн в неделю -90 руб/кг
суп набор ( косточки хребтовые) 3й компартмент объем 20 тонн в неделю цена- 30 руб/кг
Россия, Курская область, Железногорск, улица Ленина, 92 (Юридический адрес)
О компании
Осуществляем посредническую деятельность при покупке и продаже мясосырья из свинины, говядины, курицы, а так же свиней в живом весе.
Перейти к описанию компании
Цена не указана
Продам
Анжелика Кузьмина
Анжелика Кузьмина
на сайте с 2017 г.
ООО ТД ПАРТНЕР 120 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ