СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ
Изготавливаются по дедовской технологии в течение 50 дней, без применения стартовых культур. Отборное мясо, пряности высшего сорта, коньяк и натуральное копчение на ольховой и вишневой щепе.
Предлагаю сотрудничество
есть свободные мощности по сырокопченке,
возможно производство под Вашей торговой маркой по вашей рецептуре,
возможен вариант где Вы также будете производителем без указания нашего адреса производства.
Сырокопченая колбаса оптом в Курской области - доска бесплатных объявлений на Meatinfo.ru для специалистов мясного рынка. Для быстрого поиска оптовых покупателей, разместите объявление о продаже мяса оптом. Если вы хотите купить мясо оптом, разместите объявление о покупке. Для размещения объявления нужно авторизоваться или зарегистрироваться. Это не займет у вас более одной минуты.