,

Курская область. Губкинский мясокомбинат: колбаса «с секретом»

25 января 2007, 09:42
Колбаса и сыр – два продукта, которые не нуждаются в особенном представлении. Во все времена человек ценил их и как повседневную пищу, и как незаменимые и изысканные блюда для праздника.

Судите сами: в законах царя Древнего Вавилона сыр и колбаса упоминаются в качестве главной составляющей ежедневного рациона наравне с хлебом. Прекрасное вкусовое сочетание сыра и мясопродуктов также известно давно и нашло отражение в национальной кухне многих народов с абсолютно разной культурой и географическим положением: это и традиционная итальянская пицца, и знаменитое французское блюдо фондю, для приготовления которого часто используются кусочки сырокопченой колбасы и маленькие сосиски, которые «глазируются» горячим растопленным сыром, и всем нам известная русская яичница-глазунья с ветчиной и сыром… Этот список блюд можно продолжать очень долго, а если говорить в двух словах – колбаса в сочетании с сыром подарила нам много потрясающе вкусных, полезных и питательных блюд. Согласитесь, ведь самый вкусный бутерброд – это когда на кусочке свежего хрустящего батона «соседствуют» колбасные и сырные ломтики. Эту особенность нашего вкусового восприятия заметили специалисты-технологи «Губкинского мясокомбината», которые «сочиняют» для нас, потребителей, новые «вкусные» рецепты колбас, карбонадов и сосисок. Так появились колбасы «с секретом» – дело в том, что вкуснейший янтарный сыр посредством сложного технологического процесса поместили в колбасу!

Продегустируйте новые колбасы: вареную «Трапезную с сыром», копченую «Карпатскую с сыром» и сардельки, внутри которых тоже «прячется» свежайший сыр, и оцените их неповторимый и оригинальный вкус. Отныне приготовление колбасно-сырного бутерброда на завтрак будет отнимать у вас минимальное количество времени и усилий. А вкусовые качества этих колбас отвечают самым высоким требованиям. Попробуйте – и убедитесь в этом сами.

Друг для друга

Также в разделе:

«Мираторг» и Курская область будут реализовывать новые инвестпроекты по глубокой переработке...

«Мираторг» закупил у курских производителей материалы для строительства мясохладобойни на 85 млн руб. в 2018 году...

Курская область: «Мираторг» увеличил на 6% до 85 тыс. тонн производство свинины за 9 мес. 2018 года...

«Мираторг» запустил первый в России индустриальный овцеводческий проект на 30 000 голов овцематок в Курской области...

Курская область на втором месте в России по производству свинины...

"Мираторг" наращивает поголовье молодняка молочного КРС в Курской области...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение