Курская область в I квартале удвоила производство мяса

23 апреля 2013, 11:49
Производство мяса в Курской области в январе-марте 2013 года достигло 55 тыс. тонн, что составляет 193,8% к соответствующему периоду прошлого года, сообщает комитет информации и печати администрации региона.

Основными производителями мяса являются сельскохозяйственные организации - ими получено 47,8 тыс. тонн, что в 2,3 раза больше, чем в январе-марте прошлого года.

При этом, по данным комитета, более 68% составляет производство свинины. В результате работы комплексов поголовье свиней в регионе выросло в 2,2 раза и составило 832,5 тыс. голов.
Источник: Интерфакс

Также в разделе:

Курская область заняла второе место в ЦФО по производству мяса благодаря компании «Агропромкомплектация - Курск»...

Овцеводческий комплекс на 100 тыс. голов появится в Курской области...

Курская область на 6 месте в России по производству мяса...

17 тонн курских полуфабрикатов из курицы отправились в Грузию...

«Мираторг» запустил курскую площадку откорма и доращивания свиней за 500 млн рублей...

"Ближние Горки" презентовали новый продукт - сосиски "Датские"...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение