Курская область в I квартале удвоила производство мяса

23 апреля 2013, 11:49
Производство мяса в Курской области в январе-марте 2013 года достигло 55 тыс. тонн, что составляет 193,8% к соответствующему периоду прошлого года, сообщает комитет информации и печати администрации региона.

Основными производителями мяса являются сельскохозяйственные организации - ими получено 47,8 тыс. тонн, что в 2,3 раза больше, чем в январе-марте прошлого года.

При этом, по данным комитета, более 68% составляет производство свинины. В результате работы комплексов поголовье свиней в регионе выросло в 2,2 раза и составило 832,5 тыс. голов.
Источник: Интерфакс

Также в разделе:

Свиноводческий комплекс «Мираторга» оценен в 160 млрд рублей...

Курский мясоперерабатывающий завод расширяет ассортимент выпускаемой продукции...

Проект свиноводческого комплекса «Мираторга» может обойтись холдингу в 160 млрд рубле...

На Курском мясоперерабатывающем заводе введено в эксплуатацию новое оборудование...

Мясоперерабатывающая отрасль подстегнула рост курской пищевой промышленности...

Крупный мясоперерабатывающий комплекс откроется 22 ноября в Курской области...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение