Курская область в I квартале удвоила производство мяса

23 апреля 2013, 11:49
Производство мяса в Курской области в январе-марте 2013 года достигло 55 тыс. тонн, что составляет 193,8% к соответствующему периоду прошлого года, сообщает комитет информации и печати администрации региона.

Основными производителями мяса являются сельскохозяйственные организации - ими получено 47,8 тыс. тонн, что в 2,3 раза больше, чем в январе-марте прошлого года.

При этом, по данным комитета, более 68% составляет производство свинины. В результате работы комплексов поголовье свиней в регионе выросло в 2,2 раза и составило 832,5 тыс. голов.
Источник: Интерфакс

Также в разделе:

Курский мясоперерабатывающий завод готовится к запуску линии обвалки голов...

Курская область: мясоперерабатывающему заводу запретили поставлять продукцию в страны ЕАЭС...

«Мираторг» в апреле начнет закладывать фундамент новой мясохладобойни...

«Мираторг» планирует увеличить на 55% до 155 тыс. тонн сбор озимых зерновых в 2018 году в Курской области...

Курская область: Аграрии Дмитриевского района в минувшем году увеличили производство мяса на 60%...

Предприятия «Мираторг», размещенные на территории Курской области, заплатили более 934 млн. руб. налогов в 2017 году...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение