Курская область в I квартале удвоила производство мяса

23 апреля 2013, 11:49
Производство мяса в Курской области в январе-марте 2013 года достигло 55 тыс. тонн, что составляет 193,8% к соответствующему периоду прошлого года, сообщает комитет информации и печати администрации региона.

Основными производителями мяса являются сельскохозяйственные организации - ими получено 47,8 тыс. тонн, что в 2,3 раза больше, чем в январе-марте прошлого года.

При этом, по данным комитета, более 68% составляет производство свинины. В результате работы комплексов поголовье свиней в регионе выросло в 2,2 раза и составило 832,5 тыс. голов.
Источник: Интерфакс

Также в разделе:

Мираторг планирует реализовать крупный проект в Курской области с объёмом инвестиций в 168 млрд руб....

Курская область произвела рекордные 500 тысяч тонн мяса...

«Мираторг» инвестирует более 200 млн. руб. в строительство очистных сооружений в Курской области до конца 2020 года...

Курский мясоперерабатывающий завод прошел сертификацию пищевой безопасности...

«Мираторг» увеличил на 11% до 1 850 количество рабочих мест в Курской области в 2017 году...

Расширяется список российских экспортеров сельхозпродукции в Арабские Эмираты...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение