Курская область: выявление кишечной палочки в мясе свинины

Фильтры

Регион

Новости

Курская область: выявление кишечной палочки в мясе свинины

При проведении контрольно-надзорных мероприятий и социально гигиенического мониторинга сотрудниками отдела госветнадзора Управления Россельхознадзора по Орловской и Курской областям и ФГУ «Орловский референтный центр Россельхознадзора» выявлено недоброкачественная продукция в Курской области:
Курская область г. Суджа, ЗАО «Суджанский мясокомбинат», (мясо свинины п/ж - БГКП в 0.01 г. ; КМАФАнМ 6,0x104 в КОЕ/г). Данная продукция (в количестве 50 туш) была запрещена для свободной реализации и направлена в промышленную переработку.

Источник: EMEAT

Также в разделе

Комментарии (0)

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ