Несмотря на многочисленные скептические высказывания, объём промышленного производства в Курской области показывает стойкую тенденцию к росту.
Причём, рост отмечается в натуральном выражении. Так, статистика зафиксировала приумножение объёма промышленного производства в первом квартале текущего года на 9,8% по сравнению с аналогичным периодом в 2016 году.
Кроме того, в регионе зарегистрирован рост производства сахара в 12 раз, свинины - в 3,2 раза, говядины - 1,2 раза. На 120% больше стали выпускать в Курской области соков. Меньшие, но всё же положительные показатели, в производстве колбасы и колбасных изделий - плюс 9 %, муки - плюс 4%, мяса птицы - плюс 3%.
Источник: 46tv.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться