Курская область: птицефабрика «Красная поляна» вышла на новый этап развития производства

27 сентября 2011, 11:08
Птицефабрика «Красная поляна» в Курской области реализует программу развития производства продукции из собственного сырья. Новая программа стартовала на предприятии в июле этого года.

– «Производство основных видов продукции глубокой переработки из мяса птицы, осуществляется исключительно из собственного сырья, - говорит помощник руководителя птицефабрики «Красная поляна» Владимир БУТКЕЕВ. – Птицефабрика продолжает наращивать темпы производства, и сегодня мы в полном объеме покрываем потребности нашего производства».

На сегодняшний день птицефабрика «Красная поляна» производит в месяц более 300 тонн качественных изделий исключительно из собственного сырья. В инкубаторий птицефабрики ежемесячно закладывается до 600 тыс. яиц. Полученные цыплята переводятся на реконструированную площадку откорма, а часть поступает в продажу населению, фермерским хозяйствам и другим предприятиям.

Цепочка производства высококачественной разнообразной продукции из собственного мяса птицы, позволяет предлагать потребителю широко востребованную продукцию в доступном ценовом сегменте. Что способствует росту объемы производства и поставок продукции под торговой маркой «Красная поляна» на территории Курской, Орловской и других областей. Сотрудничество налажено с большинством крупнейших торговых сетей Черноземья, продукция успешно реализуется в магазинах и торговых точках.

В планах птицефабрики реконструкция и модернизация всех основных мощностей по выращиванию, откорму, убою и переработке птицы. Запуск новой котельной позволит снизить энергозатраты предприятия в два раза. В ноябре этого года птицефабрика завершит модернизацию цеха переработки мяса птицы. Дополнительное современное оборудование увеличит производство продукции из мяса птицы до 18 тонн в день.

Птицефабрика производит безопасную продукцию высокого качества. Это мясо птицы и субпродукты в замороженном и охлажденном виде, а также большой ассортимент колбас, копченостей, деликатесов, широкий спектр мясных полуфабрикатов и кулинарии под торговой маркой «Красная поляна».

В реализацию новой программы развития вложено 150 миллионов рублей. Использовались собственные средства, которые были получены, в том числе, в ходе широкомасштабной акции по продаже суточных и подращенных цыплят весной этого года. За 3 месяца птицефабрика реализовала 650 тыс. цыплят в Курской, Орловской, Брянской, Липецкой, Тульской и других областях. Птицефабрике потребуются еще инвестиции для дальнейшего развития и расширения перспективного производства.

Также в разделе:

Крупный мясоперерабатывающий комплекс откроется 22 ноября в Курской области...

Курская «Агропромкомплектация» запустила цех технических полуфабрикатов на новом мясоперерабатывающем комплексе...

ГК "АгроПромкомплектация": Первые опоросы начались на Генеральшинском свинокомплексе...

АгроПромкомплектация увеличила продажи на 18%...

Мясоперерабатывающий комплекс "АПК-Линец" внедряет инновации в производственную логистику...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Крупнейшая на территории Курской области птицефабрика планирует производить более 10 тысяч тонн продукции в год
7 октября 2011, 15:18
Птицефабрика «Красная поляна» проводит масштабный проект по модернизации производства. Общая сумма инвестиций составит свыше 50 миллионов рублей. Это позволит птицефабрике в Курской области увеличить объем производства в 2,5 раза до 30 тонн готовой продукции в сутки. В преддверии дня работника...
Курская область: «Красная поляна» реализует уникальный проект по реализации продукции своей продукции
28 сентября 2011, 12:04
Птицефабрика «Красная поляна» является производителем высококачественной продукции из мяса птицы под одноименной торговой маркой и считает, что их покупатели должны всегда иметь возможность приобрести полюбившуюся продукцию в комфортных условиях, будь то крупный супермаркет самообслуживания,...
В Курской области птицефабрика «Красная поляна» оказалась под угрозой закрытия
14 декабря 2010, 14:23
ООО «ПТФ «Красная поляна» (Курская область, бывшая структура «Агрохолдинга») оказалась на грани закрытия и не исключает в ближайшее время сокращение порядка 600 сотрудников, рассказал директор птицефабрики Владимир Буткеев.По словам Владимира Буткеева, на сегодня объем производства мяса птицы в...