Категория

Мясная энциклопедия meatinfo.ru Meatinfo.ru

Случайная статья

Определение качества мяса

  Все мясо, поступающее в торговлю должно быть с маркировкой, правильно обработано, без дефектов и признаков порчи.   В торговлю НЕ допускается туши и полутуши с:   - загрязнениями - сгустками крови - остатками внутренних органов - повреждениями поверхностей - кровоподтеками - потемнениями в области шеи - побитостями - повторно замороженные - неправильно распиленные   На замороженном мясе не должно быть льда и снега.   Все виды мяса, поступающие на реализацию должны быть свежими.   Свежесть мяса определяется следующими видами...

Мясная отрасль: статьи и публикации

Птицеводство. Разведение уток

Птицеводство. Разведение гусей

Птицеводство. Разведение кур

Птицеводство. Разведение индеек

Свиноводство

Овцеводство

Скотоводство. Крупный рогатый скот

Мясо

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее