Мясные полуфабрикаты – изделия, приготовленные для кулинарной обработки. Основное сырье для производства мясных полуфабрикатов – мясо разных видов и субпродукты. Помимо этого при изготовлении полуфабрикатов используют муку, хлеб, яйца и различные специи. Существует три вида мясных полуфабрикатов в зависимости от способа их обработки и кулинарного назначения: 1. Натуральные Натуральные мясные полуфабрикаты изготавливаются в основном из охлажденного мяса. Их подразделяют на: · Порционные – полуфабрикаты, приготовленные из охлажденного мяса высшего качества со...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году