Убой уток производится по определенным правилам. от того как была забита утка зависят вкусовые и пищевые качества мяса утки и сроки его хранения.
Арахнозы (Arachnoses) - инвазионные болезни ж-ных, вызываемые паразитич. и ядовитыми паукообразными. Основной ущерб: падеж, снижение продуктивности. Скрытый период болезни — до 2 недель. Источники арахнозов: Возбудитель болезни — клещи и паукообразные, зудни, кожееды и проч.; Распространители — зараженные животные; Болезнь передается при соприкосновении больных животных со здоровыми, а также через подстилки, стенки стойла, и т. д. Признаки арахнозов: сильная чесотка; выпадение волосяного покрова; покраснение и/или утолщение кожи; общее беспокойство. Лечение арахнозов:...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году