Условия хранения и сроки годности баранины, ягнятины, козлятины в охлажденном, подмороженном и замороженном виде:
Термическое состояние туш | Температура, С | Относительная влажность, % | Срок годности, включая транспортировку, не более |
Баранина охлажденная ( в подвешенном состоянии) | -1 | 85
| 12 суток |
Ягнятина охлажденная ( в подвешенном состоянии) | 0 | 85 | 12 суток |
Баранина, ягнятина, козлятина в тушахподмороженная (в штабеле или подвешенном состоянии) | -2 | 90 | 20 суток |
Баранина, ягнятина, козлятинав тушах замороженная ( в штабеле) | -12 -18 -20 -25 | 95 | 6 месяцев 10 месяцев 11 месяцев 12 месяцев |
Порода кур нью-шемпшир относится к мясо-яичному направлению продуктивности. Эта порода является одной из разновидностей породы кур род-айланд. Порода была выведена в США путем улучшения селекции породы род-айленд с целью повышения яйценоскости и скороспелости. Окраска оперения птиц породы нью-гемпшир – светло красно-коричневая, рулевые и маховые перья – черного цвета, косицы хвоста черные с зеленым отливом. Порода нью-гемпшир является носителем гена золотистости. Глаза красного или оранжево-красного цвета, желтая кожа и ноги. У суточных цыплят цвет оперения светло-коричневый. Основные экстерьерные признаки кур породы нью-гемпшир: длинное и широкое горизонтально...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году