На мясо чаще всего забивают свиней не старше 8 месяцев. Поэтому чаще всего в продажу поступает мясо молодых животных.
Сало должно быть белого цвета, филе – бледно-розового, мясо лопатки и шеи – чуть темнее и волокнистое, жир и постные части свинины должны быть твердыми. Кости взрослых животных белые и твердые, поросят – с красноватым оттенком.
Машина для разрубки голов предназначена для обрубки рогов, разрубки голов и др. Машина для разрубки голов. Рис.: Машина для разрубки голов. Рис.: а — типа Г6-ФРА; б — типа А-48-10М а – Машина для разрубки голов Г6-ФРА: 7 – корпус, в котором установлены: - гидроцилиндр (10), - стол (8), нож (13), - электрооборудование (3), - на гидробаке – привод гидростанции (2), - гидрораспределительный блок (1). 9 – устройство для перемещения фиксаторов, которое состоит из: - гидроцилинда (10), - специальных кулачков с...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году